Manjar branco com calda de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara (chá) amido de milho
  • Calda:
  • 3 polpas de maracujá
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. CALDA: - Em uma panela coloque as polpas de maracujá, o suco e o açúcar - Mexa - Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 20 a 25 minutos MANJAR: - No copo do liquidificador coloque o leite, leite de coco, e o leite condensado - Bata - Desligue - Adicione o amido de milho e o coco ralado - Bata novamente - Coloque em uma panela e leve ao fogo - Cozinhe sem parar de mexer até engrossar (aproximadamente 9 a 10 minutos) - A seguir, despeje em uma forma redonda de buraco no centro untada com um fio de óleo e passada pela água - Leve para gelar - Desenforme - Regue com a calda de maracujá ou calda de ameixa (opcional) Pastel de feira.
  2. : 01/12/08 Torta de amora.
  3. : 28/11/08 Tempero para peito de frango e peito de peru.
  4. : 27/11/08 Farofa oara acompanhamento de assados.
  5. : 27/11/08 Pão de ricota com frutas.
  6. : 26/11/08 Busca por palavra ou ingrediente Busca por data dia mês ano / / © TV Gazeta Todos os Direitos Reservados.

Receita indicada por Nilde martins Mello
Tags: Coco Ralado, Suco de Maracujá, Peito de Frango, Mousses e Pudins, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Manjar, Açúcar, Sobremesas Geladas, Receitas com Suco de Fruta, Maracujá, Amido De Milho, Doces, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer