Manjar Branco com Calda de Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar Branco com Calda de Goiabada
Manjar Branco com Calda de Goiabada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda
  • 1 pote pequeno de goiabada
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • ameixas pretas
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o amido de milho.
  2. A seguir, coloque essa mistura em uma panela e adicione o coco ralado.
  3. Cozinhe, sem parar de mexer, até formar um mingau.
  4. Despeje o manjar em uma forma própria (ou de buraco no meio), pincelada com um pouco de óleo.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Desenforme e deixe na geladeira até a hora de servir.

Calda

  1. Corte a goiabada em cubos.
  2. Coloque em uma panela com a água e mexa até derreter completamente.
  3. Despeje sobre o manjar e decore com as ameixas.

Cozinha: Portuguesa

Fotos por: Estefane Receita indicada por Estéfane Ferreira
Tags: Receitas de Manjar, Creme de Leite, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Portuguesa, Leite de Coco, Doces, Ameixa, Amido De Milho, Goiabada, Cozinha Internacional, Goiaba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer