Manjar branco com calda de ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado em flocos
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • margarina para untar
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço.
Como fazer
  1. * Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, o coco ralado e a maisena até ficar homogeneo.
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e deixe esfriar.
  4. Leve à geladeira por 4 horas.
  5. Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, a água e as ameixas por 10 minutos ou até formar uma calda.
  6. Desenforme o manjar, regue com a calda e decore com as ameixas.

Receita indicada por casal movi Leal Silva
Tags: Açúcar, Calda de ameixa, Amido De Milho, Leite Condensado, Doces, Receitas de Manjar, Coco Ralado, Leite de Coco, Sobremesas, Ameixa, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer