Manjar Branco c/ Calda de Ameixas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) e mais ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 2 vidros de leite de coco
  • Ingredientes (Cobertura)
  • 250g de ameixas pretas
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • e água que cubra as ameixas
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho no leite, e leve ao fogo com o restante dos ingredientes, mexendo até que engrosse.
  2. Depois que engrossar deixe no fogo por mais 3 minutos, desligue o fogo, molhe uma fôrma com furo central e despeje o manjar deixe esfriar e leve a geladeira par que endureça.
  3. Preparo (Cobertura) Coloque numa panela todos os ingredientes, deixem ferver até que engrosse ficando uma calda mais grossa.
  4. Depois do manjar gelado desinforme e jogue a calda por cima.

Receita indicada por Júlia Freitas
Tags: Sobremesas Geladas, Açúcar, Doces, Ameixa, Mousses e Pudins, Amido De Milho, Sobremesas, Receitas de Manjar, Calda de ameixa, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer