Manjar bicolor light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme branco=
  • 1 3/4 de xicara de leite desnatado
  • 1/2 xicara de adoçante próprio p/ir ao fogo
  • 3 colheres de maisena
  • 1 xicara de leite de coco light
  • Creme escuro=
  • 500 ml de leite desnatado
  • 3/4 de xicara de adoçante próprio p/ir ao fogo
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 3 colheres de maisena
  • 1/4 xicara de creme de leite light
  • ACESSÓRIO- forma com burado no meio
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse.
  2. Repita o processo com o creme escuro.
  3. Untea forma c/ óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
  4. Cubra c/ filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme.
  5. Desenforme e sirva.
Para uma apresentação diferente, monte o manjat em taças individuais.
Tempo- 25 minutos
Rende- 8 porções
Calorias= 146


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Culinária Light, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Adoçante, Receitas de Manjar, Cacau em Pó, light, Amido De Milho, Doces, Leite de Coco, Mousses e Pudins, Creme de leite light, Sobremesas, Creme de leite, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer