Manjar Ana Luiza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manjar Ana Luiza
Manjar Ana Luiza
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o creme:
  • 2 vidros de leite de coco
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 16 colheres de açúcar
  • 2 litros de leite
  • 200 g de côco ralado
  • Para a calda:
  • 1 lata grande de Ameixas em Calda QUALITÁ
  • Obs.: Essa ameixa em calda só vende na rede EXTRA de supermercados mas vale a pena procurar porque você não precisará fazer uma calda quente, já que a calda da lata é melhor que qualquer calda caseira e já é a que utilizei diretamente sobre o creme, além
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa panela bem grande (lembrando de dissolver o amido de milho no leite previamente ao fogo para não empelotar), leve ao fogo baixo, mexendo sempre até adquirir consistência de mingau.
  2. Despeje em uma refratário, cubra com as ameixas (retire as sementes antes, né?;D) e a calda e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  3. Rendimento para 4 pessoas Calorias: aproximadamente 200 por porção.

Receita indicada por porcelaninha moonodd
Tags: Doces, Receitas de Manjar, Açúcar, Amido De Milho, Leite de Coco, Sobremesas, Coco Ralado, Ameixa, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mamãe eu te amo

porcelaninha - em 07/03/2011
Vídeos - Como Fazer