Manjar amarelo

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 12g de gelatina em pó
  • 5 colheres de água
  • 1 lata de pêssegos em calda
Como fazer
  1. 1- Dissolva a gelatina com a água, aquecendo sem deixar ferver, apenas para que fique líquida e homogênea.
  2. 2- Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissol­vida e o leite de coco.
  3. 3- Despeje a mistura do liquidificador em uma fôrma de plástico pequena mas antes deixe-a bem molhada.
  4. Leve à ge­ladeira por 3 horas ou até que a misture fique sólida.
  5. 4- Enquanto isso, faça a calda.
  6. 5- Bata a lata de pêssegos em calda no liquidificador.
  7. Arrume em um pote e leve para a geladeira para deixar bem gelada.
  8. 6- Desenforme o manjar e decore com a cal­da de pêssego.
  9. Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pêssego, Mousses e Pudins, Creme de Leite, Receitas de Manjar, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Leite de Coco
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