Maniçoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maniçoba Ingredientes - 3 kg de folha de aipim - 1 kg de carne seca cortada em cubos grandes - 1 kg de lombo salgado cortado em cubos grandes - 1/2 kg de toucinho defumado em cubos - 1 kg de costela de porco salgada - 5 paios cortados em rodelas Modo de Preparo Coloque para ferver as folhas de aipim (após serem bem lavadas) com o toucinho, por 2 dias inteiros, desligando a noite antes de dormir e ligando quando acorda (quando for folha de maniva, deixar cozinhar por 3 dias).
  2. No final do último dia, acrescente os demais ingredientes, já escaldados e deixe cozinhar, temperando a gosto com cebolas raladas e alhos amassados.
  3. Deixe ferver até que as carnes estejam bem cozidas.
  4. Sirva com arroz, farinha de mandioca e pimenta.
  5. Rendimento: 10 kg.

Receita indicada por Adriana Marquezinho
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer