Manhattan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Manhattan
Manhattan
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ dose de uísque ou bourbon
  • ½ dose de vermute rosso
  • 2 gotas de angustura
  • 4 pedras de gelo
  • 1 cereja em calda
Como fazer
  1. Coloque o gelo em um mixing glass (copo misturador).
  2. Adicione o vermute, o uísque e angustura.
  3. Gire a mistura no copo com a ajuda de uma colher de cabo longo (bailarina) para gelar o coquetel.
  4. Despeje o coquetel em uma taça eliminando as pedras de gelo e coloque a cereja no fundo da taça.
Fonte: culinária terra


Receita indicada por João Sena
Tags: Whisky
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer