Mangulão - Bolo de queijo ou Pão de queijo na forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de oleo
  • 4 ovos
  • Entre 3 a 4 copos de povilho
  • Queijo a gosto (qualquer queijo)
  • Sal para temperar (meia colher de café - depende do sal no queijo)
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Como fazer
  1. untarforma sem farinha(de preferencia anel)/ Aquecer o forno.
  2. Aquecer o LEITE e o ÓLEO juntos (menos que morno).
  3. Numa tigeja ao LEITE e ÓLEO junte os OVOS e bata bem.
  4. Junte o POVILHO e bata até dar o ponto de massa.
  5. Junte o QUEIJO e misture.
  6. Junte o FERMENTO, MISTURE.
  7. Leve ao forno de 30 a 40 minutos.
  8. 180º C.
Quando fiz, notei que é a receita do Mangulão, origem Piaui.


Receita indicada por Adriano de Aragão Freire
Tags: Sem Glúten, Lanches, Sal, Queijo, Receitas de Pão de Queijo, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

s? para acrescentar


receita muito prática! sugiro 200g de queijo parmesão e 1 colher de sopa de fermento.

Maria Celia Mendoza - em 19/06/2014
Vídeos - Como Fazer