Mango Fool

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita originária da Costa do Marfim
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de manga sem casca(s) e picada(s)
  • 1 1/2 dose(s) de cointreau
  • 2 xícara(s) (chá) de chantilly
  • 1 xícara(s) (chá) de hortelã
Como fazer
  1. Extraia o máximo que conseguir das mangas, sem as cascas e os caroços.
  2. Coloque em um processador juntamente com o Cointreau e bata por 40 segundos.
  3. Despeje o creme em taças individuais e leve ao congelador até que estejam firmes.
  4. Decore com chantillye folhas de hortelã, somente na hora de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Rodrigo Anunciato
Tags: Manga, Hortelã, Doces, Chantilly, Cremes, Sobremesas, Cointreau, Doceria, Licor de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer