Mango Chutney

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 x. de vinagre branco
  • 3 c. sopa de limão
  • 1/2 x. de água
  • 2 c.chá de sal
  • 1x. açúcar mascavo
  • 3 pauzinhos de canela
  • 4 mangas cortadas em cubos
  • 1/2x. de uvas passas escuras s/caroço
  • 3 pimentas dedo-de-moça s/sementes
  • 2 pitadas de gergelim em pó
  • 1c. chá de mostarda
Como fazer
  1. Levar uma panela ao fogo com o vinagre, a gelatina já hidratada com água e limão o sal o açúcar mascavo e a canela.
  2. Deixar ferver até dissolver completamente o açúcar Juntar as mangas, as uvas passas,a pimenta e o gengibre.
  3. Deixar ferver com a panela tampada, mexendo de vez em quando por mais ou menos 35 minutos.
  4. Quando tirar do fogo juntar 1 c. chá de mostarda.
Acompanha bem carnes.


Receita indicada por Maria Pereira
Tags: Açúcar, Manga, Molhos, Vinagre Branco, Gergelim, Receitas Salgadas, Açúcar Mascavo, Canela, Molhos Especiais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer