Mango Chutney

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Mango Chutney
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Ingredientes
  • Conserva agridoce de manga
  • 1 k de manga picada em cubos
  • 1 c/café de alho picado
  • 1/2 c/s de gengibre picado
  • 1/2 c/café de de semente de mostarda
  • 1 c/sobr. de sal
  • 1/2 c/café de pimenta malagueta
  • 400 gr de açúcar mascavo
  • 400 ml de vinagre de maçã
  • 1 pau de canela
  • 60 gr de karo
  • 40 gr de uvas passas pretas
  • suco de limão
Como fazer
  1. Coloque os pedaços de manga numa vasilha e acrescente o sal.
  2. Mexa com as mãos e tampe a vasilha com um pano.
  3. Deixe descansar por 12 horas.
  4. Lave bem as mangas e coloque-as numa panela de pressão.
  5. Adicione os condimentos, o vinagre e as passas, e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos.
  6. Abra a panela e deixe a mistura ferver por mais 25 minutos.
Essa receita é super versátil, e ótima para pincelar peru, lombo ou outra carne branca antes de assá-la.
Delicioso!


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Suco de limão, Canela, Açúcar, Molhos Especiais, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Molhos, Vinagre de maçã, Manga, Receitas com Suco de Fruta, Gengibre, Pimenta malagueta, Alho, Vinagre, Glucose de milho, Açúcar Mascavo
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Molho de Iogurte e Chutney para saladas:

1 xíc. de iogurte natural

1/3 de xíc. de leite

2 c/s de suco de limão

2 c/s de açúcar

1/4 de xíc. de chutney de manga

Misture tudo conforme a ordem e coloque em recipiente fechado. Leve à geladeira para gelar por 1 hora. Sirva sobre a salada.

asasasasasa - em 26/06/2007
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