Manga Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Manga Rosa Ingredientes - 1 dose de pinga branca de Paraty - 5 cubos de gelo filtrados - 6 morangos médios maduros - 1 limão - 150 ml de suco de laranja - essência de banana - 2 colheres (chá) de açúcar Modo de Preparo Coloque o gelo na coqueteleira, acrescentando o suco de laranja.
  2. Esprema o limão e depois junte os morangos, que devem ser amassados.
  3. Pingue 5 gotas de essência de banana, acrescente o açúcar e por último - e mais importante -, a pinga branca.
  4. Misture tudo e sirva numa taça decorada com cereja e carambolas.

Receita indicada por Fabiano Olmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer