Manga Cremosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de manga haden sem casca e cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 copos de iogurte natural desnatado
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário de forno e fogão
  • 4 colheres (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Cozinhe a manga com a agua ate emolecer.
  2. Em seguida, escorra a agua e bata no liquidificador junto com o iogurte e o adoçante.
  3. Divida em oito taças e polvilhe com o coco ralado.
  4. Leve à geladeira ate a hora de servir.
Mousses, Frutas, Sobremesas, Doces

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Mousses e Pudins, Culinaria saudavel, Culinaria diet, Manga, Culinaria light, Culinária Popular, Diet, Iogurte desnatado, Frutas, Adoçante culinário, Doces, Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer