Manga com Calda Quente de Chocolate

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Ingredientes
  • 5 mangas Haden médias (2,5kg) Para a Calda: 3 xícaras de creme de leite fresco (720ml) 1 1/2 colher (sopa) de manteiga 1 3/4 xícaras de chocolate em pó 1 3/4 xícaras de achocolatado em pó (210g) 1/2 xícara
Como fazer
  1. Descasque as mangas e corte em fatias bem finas. Reserve.
  2. Prepare a Calda: Numa panela média, coloque o creme de leite freco, a manteiga, o chocolate em pó, o achocolatado e o açúcar e misture bem.
  3. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar ligeiramente (cerca de 15 minutos).
  4. Tire do fogo, acrescente o licor e misture.
  5. Espalhe um pouco da calda no fundo de uma taça grande transparente e, por cima, disponha as fatias de manga reservadas.
  6. Coloque a calda numa molheira.
  7. Sirva a manga a seguir acompanhada da calda quente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Creme de Leite Fresco, Achocolatado em pó, Frutas e Compotas, Manga, Creme de leite, Doces, Receitas com Chocolate, Chocolate
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