Manezinho Araujo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Manezinho Araújo
  • Creme
  • 1 l de leite
  • 6 c. (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 gemas peneiradas
  • raspa de limão ou baunilha
  • Bananas Carameladas
  • 2 xícaras de açúcar
  • água fervente (pouca, pois a banana solta líquido).
  • 12 bananas nanica cortadas em rodelinha
  • Suspiro
  • 5 claras em neve
  • 10 c. (sopa) de açúcar
  • raspas de limão
Como fazer
  1. : Coloque o açúcar em uma panela e deixe caramelizar.
  2. Quando estiver quase caramelizado mexa e acrescente a banana e a água.
  3. Deixe no fogo baixo até caramelizar a banana e derreter o açúcar. Reserve Creme: Dissolva o amido de milho no leite e leve junto com o leite condensado para ferver.
  4. Depois de fervido retire do fogo e misture com as gemas.
  5. Leve ao fogo novamente para cozinhar as gemas.
  6. Junte a raspinha de limão ou baunilha Cobertura: Bata as clarasjunto com o açúcar até ficar em ponto de suspiro.
  7. Montagem coloque o creme, por cima, adicione o doce de banana e cubra com o merengue.
  8. Leve ao para dourar o suspiro Em um recipiente fundo,.

Receita indicada por Sil Lcr
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Achei rápido o preparo e fica deliciosa!

Lika - em 06/01/2016
Vídeos - Como Fazer