Maneiras para empanar salgadinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Maneiras para empanar salgadinhos
Maneiras para empanar salgadinhos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 - Mistura para Empanar Salgadinhos (massa cozida)
  • Ingredientes:
  • 3 copos de água
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
Como fazer
  1. Bata tudo do liqüidificador, e utilize para empanar salgadinho feito com qualquer tipo de massa cozida.
  2. Antes de fritar os salgadinhos, passe na farinha de rosca, ou em macarrão cabelinho de anjo triturado.
  3. 2 - Mistura Mágica Ingredientes: Água bem gelada Farinha de rosca Preparo: Passe os salgadinhos em água gelada, envolva na farinha de rosca e frite.

Receita indicada por Carolina Entringer Pereira
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Empanados, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vcs sao atimos


nossa suas receitas sao gostosas demais da conta cotinui assim minha familia e clientes adoraram obrigado pelas receitas...

LIVYA LUYZA ALMEIDA - em 07/05/2010
Vídeos - Como Fazer