Maneco com jaleco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr. de costelinha de porco
  • 4 paios em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Frite as costelinhas em óleo quente.
  2. Retire o excesso de óleo,frite o alho, junte a cebola, os paios, pimentão, o sal e pimenta e refogue bem.
  3. Acrescente água até cobrir.
  4. Cozinhe até a carne ficar macia. Reserve.
  5. Numa frigideira, torre um pouco o fubá, mexendo em fogo baixo. junte o fubá ao ensopado e deixe ferver por 5 min.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Carne de Porco, Alho, Fubá, Paio, Pimenta do reino, Costela de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer