Mané Pelado

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Ingredientes
  • 600 g de mandioca branquinha ralada
  • 350 g de queijo minas curado ralado (serve
  • queijo de coalho)
  • 350 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 250 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 130 g de manteiga
  • 1 colher de chá cheia de sementes de erva-doce
  • Manteiga para untar
  • Açúcar refinado para salpicar
  • Raspas de coco
Como fazer
  1. Misture tudo numa tigela: a mandioca ralada no ralo grosso, o queijo minas curado (ou queijo-coalho) também ralado grosseiramente, o açúcar, os ovos, o leite de coco, as raspas do coco, o leite, e a manteiga.
  2. Acrescente as sementes de erva-doce e misture muito bem.
  3. Untea assadeira com manteiga e despeje a massa.
  4. Salpique com açúcar refinado.
  5. Asse em forno previamente aquecido, a uma temperatura de 180ºC por cerca de 1h.
  6. Corte em pedaços e sirva ainda morninho.
  7. É de comer babando.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Queijo Minas, Açúcar, Queijo Coalho, Erva doce
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