Mané Pelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de mandioca ralada no ralo grosso
  • 300g de queijo de minas curado ralado (ralo grosso)
  • 300g de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de semente de erva doce
  • manteiga para untar
  • açúcar refinado para polvilhar
Como fazer
  1. Numa tigela misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 1 hora.
  4. Deixe amornar para cortar em pedaços.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luiza Felice Ferrer
Tags: Açúcar, Mandioca, Brasileira, Leite de Coco, Sem farinha, Queijo minas, Erva doce, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer