Mané Pelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mané Pelado
Mané Pelado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 prato fundo nivelado (200 g) de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • 1/2 prato fundo (200 g) de queijo minas ralado ou esfarelado
  • 1/2 prato fundo (200 g) de coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Misture, em uma grande tigela, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco.
  2. Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente.
  3. Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos.
  4. Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro.
  5. O ideal é que fique bem úmida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Açúcar, Doceria, Queijo Minas, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Popular, Brasileira, Bolos, Leite de Coco, Mandioca, Coco Ralado, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer