Mandioquinha Refogada

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Ingredientes
  • ½ xícara de caldo de legumes quente;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • ½ kg de mandioquinha;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 cebola grande;
  • 1 dente de alho;
  • sal a gosto;
  • 2 tomates
Como fazer
  1. Descasque as mandioquinhas e corte-as em pedaços pequenos.
  2. Aqueça o óleo e metade da manteiga numa panela, junte a mandioquinha e refogue-a por 5 minutos.
  3. pique a cebolae amasse o alho com o sal.
  4. Acrescente a cebola e o alho à mandioquinha e refogue por mais 5 minutos.
  5. Junte o caldo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique-os.
  7. Refogue o tomate na manteiga restante e junte á mandioquinha já cozida.
  8. Sirva bem quente.

Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Mandioquinha, Caldo de Legumes, Acompanhamentos, Amidos, Receitas com Caldo, Alho, Sal
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Este comentário foi relevante? 0

Demora mais q 30 min pra amolecer a mandioquinha e ainda ficou meio dura .. nao dah muito certo nao ... ¬¬

Luisa - em 08/02/2013
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