Mandioquinha "in Brodo"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de mandioquinha
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de carcaça de frango
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e cozinhe com bastante água.
  2. Retire o frango, espere esfriar, desfie e reserve.
  3. No mesmo caldo junte o salsão e a cebola, corrija o sal e deixe cozinhar.
  4. cozinhe a mandioquinha amasse, junte a farinha de trigo e faça os rolinhos.
  5. Enrole e corte em pedaços pequenos como nhoques.
  6. Leve ao caldo, deixe finalizar e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Frango, Sopas, Pratos principais, Chef Allan, Carcaça de frango, Salsão, Massas, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mandioquinha in brodo!


Delícia!!!

lica - em 14/01/2012
Vídeos - Como Fazer