Mandioquinha gratinada

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Ingredientes
  • 700 g de mandioquinha cozida em água e sal
  • margarina para untar, o suficiente
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 colheres de chá de orégano
  • 150 g de mussarela light cortada em fatias
  • 125 g de creme de leite light (1/2 xícara)
  • ¼ xícara d chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão light
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. Corte as mandioquinhas em rodelas finas.
  2. Unteum refratário com margarina e espalhe uma camada de mandioquinha.
  3. Em outro recipiente, misture a margarina derretida com o orégano.
  4. Regue a mandioquinha.
  5. Faça uma camada de mussarela.
  6. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  7. Misture o creme de leite com o leite e a farinha.
  8. Coloque sobre o preparado de queijo e mandioquinha.
  9. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido (200°C) até dourar.
  10. Sirva a seguir.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Mandioquinha, Parmesão, Creme de leite, Mussarela light, Acompanhamentos, Margarina, Gratinados, Farinha de trigo, Creme de leite light, Amidos, Orégano, Mussarela
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