Mandioquinha gratinada

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Mandioquinha gratinada
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Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 colher (sp) de manteiga
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xicara (cha) de leite
  • 1 colher (cha) de maisena
  • 1 copo de requeijao
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sp) de farinha de rosca
  • 2 '' '' '' parmesao ralado
  • salsinha picada a gosto
Como fazer
  1. descasque e corte em rodelas a mandioquinha, e cozinhe em agua ate ficar macia. Reserve.
  2. Derreta a manteiga e refogue a cebola ate ficar transparente.
  3. Junte a noz moscadas.
  4. Dissolva a maisena no leite e adicione.
  5. Acrescente o requeijao e tempere com sal se precisar.
  6. Mexa bem e cozinhe ate ficar homogeneo.
  7. Em um refratario, coloque a mandioquinha, cubra com o molho, polvilhe a farinha de rosca, o queijo e a salsinha.
  8. Leve ao forno ate dourar.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Noz moscada, Mandioquinha, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Acompanhamentos, Farinha de rosca, Amido De Milho, Amidos, Sal, Gratinados, Salsinha, Parmesão
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