Mandioquinha com molho de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mandioquinha com molho de queijo
Mandioquinha com molho de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de mandioquinha cozida no vapor e embalada à vácuo (500g)
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • Molho :
  • 500ml de leite
  • ½ xícara de amido
  • 250g de creme-de-leite
  • 1 copo de requeijão
  • sal
  • noz-moscada ralada
  • queijo mussarela
  • 100g de queijo ralado
Como fazer
  1. Modo de preparar MANDIOQUINHA COM MOLHO DE QUEIJO : Pique mais um pouco a mandioquinha.
  2. Esquente a manteiga e refogue a mandioquinha rapidamente.
  3. Polvilhe com sal.
  4. No liquidificador bata o leite , amido, creme-de-leite , requeijão, sal, noz-moscada e leve ao fogo, mexendo sempre , até engrossar.
  5. Acomode a mandioquinha em um refratário untado, cubra com o creme de queijo , polvilhe mussarela e parmesão ralado leve ao forno para esquentar , pode ser no microondas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Noz moscada, Queijo, Mussarela, Queijo ralado, Amidos, Mandioquinha, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer