Mandioquinha chips

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mandioquinha chips
Mandioquinha chips
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha (batata-baroa)
  • 350 ml de óleo de canola para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Descasque as mandioquinhas.
  3. Numa tábua, corte-as em rodelas finas.
  4. Se quiser, use um ralador para que fiquem com a mesma espessura.
  5. 2.
  6. Leve uma panela média com água ao fogo médio.
  7. Quando ferver, coloque as mandioquinhas e deixe cozinhar por alguns segundos.
  8. Escorra a água quente e passe por água fria para cessar o cozimento.
  9. Transfira as mandioquinhas para um prato com papel-toalha.
  10. 3.
  11. Leve uma frigideira grande com o óleo ao fogo médio.
  12. Quando esquentar, coloque as mandioquinhas aos poucos e frite-as sem deixar dourar demais, senão elas amargam.
  13. Retire com uma escumadeira e coloque em um prato com papel-toalha.
  14. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  15. Sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=153.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Óleo de canola, Acompanhamentos, Mandioquinha, Amidos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer