Mandioquinha c/ Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1pacote de frango á passarinho,2 cebolas picadas, 3 alhos bem picados, 1 pimentão picado, 1lata de ervilha,1 cubo de caldo de galinha,1 hg de mandioquinha (ou baroa - mineira)
Como fazer
  1. Ponha 13 colheres de sopa de azeite, o alho, a cebola,o pimentão e deixe dourar.
  2. Coloque o frango,caldo de carne colocando agua rente a superficie do frango, e deixe cozinhar até perceber que o fango amleceu.
  3. Após, coloque a mandioquinha e reponha a agua - sempre que perceber que está secando-.
  4. Depois de cozido, deixe esfriar um pouco, ponha numa tijela oval cpm pequeno fundo. regue um pouco de azeite e acrescente as ervilhas.

Receita indicada por hilza mendança
Tags: Receitas com Caldo, Mandioquinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Azeite, Caldo de Carne, Ervilha, Aves, Caldo de Galinha, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer