Mandioqueijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • Para empanar
  • 1 clara
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozer a mandioca em água com sal, até desmanchar.
  2. Amasse com um garfo e junte o ovo, a margarina e a farinha de trigo.
  3. Veja o sal.
  4. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas e empane passando na clarade ovo e no parmesão ralado.
  5. Asse em fôrma untada por 20 minutos, mais ou menos.
Substiui o pão de queijo com um custo mais baixo.


Receita indicada por Aparecida Leite
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer