Mandioqueijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 70 g de queijo ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaaté desmanchar.
  2. Amasse com um garfo e acrescente o ovo, a margarina, a farinha de trigo e verifique o sal.
  3. Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empanena clarade ovo e no queijo.
  4. Leve ao forno para assar em forma untada por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por levina pereira de sousa
Tags: Brasileira, Mandioca, Salgadinhos, Queijo, Farinha de trigo, Queijo ralado, Culinária Popular, Lanches, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer