Mandioqueijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de mandioca crua
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • para empanar
  • 1 clara de ovo
  • 100g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaaté desmanchar.
  2. Amasse com um garfo e acrescente a gema a margarina, a farinha de trigo e o sal.
  3. Com as mãos untadas ou umedecidas, faça bolinhas com essa massa.
  4. Passe pela clarae depois no queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido (180ºC) em uma forma untada, por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Katia Gomes da Costa
Tags: Empanados, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Brasileira, Clara de ovo, Queijo, Mandioca, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fica uma DELICIA!!!!! as crianças q dizem.... :)

Drika - em 14/11/2014
Vídeos - Como Fazer