Mandioca Temperada Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • 1 pitada de açucar
  • Manjericao a vontade
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocana agua bem quente até o ponto de ficar "al dente", nao pode deixar a mandioca muito mole(derretendo).
  2. Em outra panela, refogue o alho, cebola, tomate cortado em pedacinhos e a calabresa, qdo a calabresa estiver bem dourinha, adicione o molho de tomatee deixe refogar bem e engrossar, adicione 1 pitada de açúcar para tirar a acidez e o manjericão, logo após, desligar o fogo.
  3. Tire a mandioca da panela, e misture ao molho de calabresa, está pronta para servir.
  4. Essa receita é ótima para acompanhar um churrasquinho.

Receita indicada por Bruna Borges
Tags: Acompanhamentos, Alho, Mandioca, Manjericão, Açúcar, Amidos, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer