Mandioca sauté

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mandioca sauté
Mandioca sauté
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800 g de mandioca em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma panela a mandioca com o leite e leve ao fogo alto.
  2. Assim que levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos, ou até a mandioca ficar macia.
  3. Retire do fogo e escorra o leite, se necessário.
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto, junte a mandioca, salteando-a, e frite por 5 minutos.
  5. Acerte o sal, salpique a salsinha e sirva.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Acompanhamentos, Amidos, Sal, Salsinha, Mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer