Mandioca Puxa Puxa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500g de polvilho doce
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocacortada em pedaços, em água suficiente para cobri-las.
  2. Quando estiverem macias, passe pelo espremedor.
  3. Retire as fibras da mandioca, se tiver. Reserve.
  4. Quando estiver fria, acrescente o açúcar, o ovo e o fermento.
  5. Adicione aos poucos o polvilho doce, até que a massa possa ser modelada com as mãos.
  6. Faça bolinhas e frite-as em óleo quente.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Eraldo KS
Tags: Mandioca, Docinhos, Polvilho doce, Açúcar, Polvilho, Japonesa, Doces, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer