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Mandioca Frita

Mandioca Frita

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

93,78 kcal

Jaqueline Zweiber

Receita enviada por Jaqueline Zweiber

Em 15/12/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as mandiocas.

  • 2. Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.

  • 3. Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm de comprimento.

  • 4. Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.

  • 5. Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.

  • 6. Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.

  • 7. Unte uma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.

  • 8. Frite o alho espremido até dourá-lo.

  • 9. Junte aí as mandiocas já fritas.

  • 10. Salpique sal à gosto e sirva.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

13/05/2020

Amo mandioca frita

CyberCook

CyberCook

14/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Mandioca frita na hora, bem sequinha é sensacional! Ficamos felizes em receber seu comentário! Abraços.

Sidney Parada

Sidney Parada

29/03/2017

Excelente, podem fazer, está aprovado