Mandioca Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mandioca Frita
Mandioca Frita
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gramas de mandioca
  • óleo suficiente para fritá-las
  • 6 dentes de alho grandes espremidos (quanto mais, melhor)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lave as mandiocas.
  2. Deixe-as de molho em água para facilitar o descascar.
  3. Descasque-as e corte em pedaços de aproximadamente 5 cm de comprimento.
  4. Cozinhe os pedaços na panela de pressão, por 30 minutos, de modo a deixá-los al dente.
  5. Após o cozimento, corte-as, ainda quentes, tipo palito e frite-as em óleo quente até dourar.
  6. Retire-as e coloque-as em papel absorvente e reserve.
  7. Unteuma outra panela com um pouco do óleo que usou para fritar a mandioca.
  8. Frite o alho espremido até dourá-lo.
  9. Junte aí as mandiocas já fritas.
  10. Salpique sal à gosto e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jaqueline Zweiber
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer