Mandioca exótica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de mandioca
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • folhas de bananeira (para enrolar)
Como fazer
  1. Rale a mandioca e misture com os demais ingredientes.
  2. Separe os pedaços das folhas de bananeira e passe pela água fervente.
  3. Enrole o doce nos pedaços da folha de bananeira formando pequenos charutos.
  4. Coloque 6 a 8 doces no prato refratário e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
  5. Se preferir, faça o mesmo doce em fôrma de pudim untada e polvilhada com açúcar e canela.
  6. Se quiser, pode servir o doce com canela.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Coco Ralado, Amidos, Parmesão, Parmesão ralado, Açúcar, Queijo Ralado, Microondas, Leite de Coco, Mandioca, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

APROVADA!!!!!!!

bahiense43 - em 23/08/2007
Vídeos - Como Fazer