Mandioca especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida e cortada em cubos
  • 300 ml de leite de coco
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 400 g de maionese misturada com 200 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Num refratário, coloque a mandioca, regue com o leite de coco e tempere o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos para dourar.
  4. Sirva com salada ou carne assada.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Acompanhamentos, Parmesão, Parmesão ralado, Leite de Coco, Mandioca, Amidos, Maionese, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer