Mandioca Em Calda

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Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 5 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 10 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços.
  2. Cozinhe por 15 minutos em panela de pressão, junto com os cravos e com a canela.
  3. Escorra e separe 5 xícaras (chá) da água do cozimento para fazer a calda (se for preciso, junte mais água), adicione o açúcar, e deixe ferver por 15 minutos.
  4. Junte a mandioca e deixe ferver até ficar macia.
  5. Sirva depois de 2 dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Brasileira, Mandioca, Canela em pau, Panela de Pressão, Doces, Cravo da Índia, Doceria, Canela, Norte, Docinhos, Açúcar
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