Mandioca em Calda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida sem sal
  • 1/2 kg de açúcar cristal ou refinado
  • 250 ml água
  • 2 folhas de figo
  • cravo a gosto
Como fazer
  1. Leve ao fogo a água com açúcar.
  2. Deixe ferver até engrossar.
  3. Acrescenta o cravo, as folhas de figo e a mandioca.
  4. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  5. Desligue e retire as folhas.
  6. Pode servir quente ou gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alzira de mendonça amaro
Tags: Açúcar cristal, Figo, Açúcar, Brasileira, Doces, Culinária Popular, Mandioca, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer