Mandioca do Tio Telmo

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Como fazer
  1. Mandioca do Tio Telmo - Sobras de peixe ensopado - 1 kg de mandioca - 1 colher de margarina - 100 g de queijo ralado - 1/2 copo de leite - 1 maço de cheiro verde - 250 g de queijo mussarela - 1 vidro de requeijão - 4 ovos - 1 pitada de sal - 1 pitada de noz-moscada ralada Aqueça as sobras de peixe ensopado, retirando as peles e espinhas, corrija o tempero a seu gosto e reserve.
  2. cozinhe a mandiocaaté que fique bem macia, escorra, e faça um purê mole (esmague com um garfo,adicionando o leite aos poucos, a margarina, o sal, a noz-moscada, a metade do queijo ralado e por último o tempero verde picado).
  3. Em uma forma refratária disponha uma camada do purê, espalhe o requeijão por cima, cubra com o peixe ensopado e cubra tudo com queijo mussarela.
  4. Espalhe o resto do purê por cima do queijo.
  5. Bata rapidamente os 4 ovos inteiros, espalhe por cima, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  6. Para acompanhar, salada verde e vinho branco.
  7. Bom apetite!.

Receita indicada por Carlos R. A. Tagliani
Tags: Mandioca, Amidos, Acompanhamentos
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Tem que levar o purê ao fogo ou é só para misturar?

Hilda - em 23/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Hilda!

O purê pode ser feito fora do fogo desde que a mandioca esteja bem quente para incorporar todos os outros ingredientes.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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