Mandioca com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) mandioca crua
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • Para empanar
  • 1 clara
  • 70g queijo ralado
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocaaté desmanchar Amasse com um garfo e acrescente a gema, a margarina e o trigo.
  2. Verifique o sal Com as mãos umedecidas, faça bolinhas, empanena clarade ovo e no queijo.
  3. Leve ao forno para assar em fôma untada por 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Empanados, Mandioca, Queijo, Amidos, Acompanhamentos, Assados de forno, Sal, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer