Mandioca com Frango ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. cozinhe a mandiocacom sal e depois amasse.
  2. Junte as 3 gemas.
  3. Misture bem.
  4. Bata as 3 clarasem ponto de neve e misture devagar à massa. Reserve.
  5. Cozinhe o frango.
  6. Depois, desfie e refogue com tomate, cebola, alho e cheiro verde. Reserve.
  7. Em uma forma refratária, untada com margarina, coloque a metade da massa.
  8. Em seguida, distribua o frango.
  9. Por cima, espalhe o requeijão e salpique salsinha picada.
  10. Cubra com restante da massa e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Peito de Frango, Brasileira, Amidos, Requeijão, Frango, Aves, Sul, Ovo, Tomate, Acompanhamentos, Mandioca, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Além de amassar a mandioca com o garfo, passei pelo espremedor. A textura da massa fica PERFEITA COM AS CLARAS EM NEVE. No recheio, temperei um pouco com creme de cebola. E na hora do forno, coloquei um pouco de parmesão ralado pra gratinar. Gente, ficou PERFEITO. Igual ao dos restaurantes. Meu marido adorou. Recomendo a receita: o sabor é divino. Dá um tico de trabalho mas vale a pena.

Fabiana - em 31/07/2009
Este comentário foi relevante? 1

Substitui o frango por lingüiça calabresa e ficou ótimo!

laurazinha - em 02/11/2006
Vídeos - Como Fazer