Mandioca com carne moida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 mandiocas grandes
  • 1 lata de carne moida
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomates maduros e sem pele
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • sal q.b
  • oleo de soja ou azeite
Como fazer
  1. casca se a mandioca coloque numa panela com agua e sal vai ao lume depois de cozer corta as em quadrado retirando as linhas que se encontram no interior, coloque numa tigela pronta para ir a mesa. numa panela coloque o óleo refogue o alho a cebola e o tomate deixe cozer bem por fim coloque a carne deixe ferver bem retire do lume e joga por cima da mandioca.
não sei se a quem já tenha lançado esta receita mas eu fiz por improviso estava em casa queria um prato diferente e o que tinha demais era a mandioca fui na despensa revistei os enlatados e deu nesta receita


Receita indicada por edith amosse
Tags: Carne Moída, Alho, Pratos principais, Carne, Óleo de soja, Mandioca, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

meu marido gastou tanto desse prato que convidou os amigos para irem comer em casa e disse a eles que em minha casa come se bem não casei uma wayawaya que aqui quer dizer mulheres da rua sem conhecimento, isso eu não esqueço.

edy - em 11/05/2011
Vídeos - Como Fazer