Mandioca Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • sal e ervas a gosto
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 kg de mandioca cozida e cortada em cubos
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 400 g de maionese
Como fazer
  1. Num refratário, coloque a mandioca cozida.
  2. Regue com o leite de coco e tempere com o sal e as ervas.
  3. Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos para dourar.
  5. Sirva quente.
Fica mto bom com carnes e ou saladas.
Entre as ervas a colocar, sugiro manjericão desidratado.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carlito Fernandes de Oliveira
Tags: Brasileira, Mandioca, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Legumes, Maionese, Queijo Ralado, Parmesão, Parmesão ralado, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Obrigado Cybercook! Amo esta receita para acompanhar carnes brancas. Fica excelente com Peixes também!

Carlito - em 13/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

Que delícia!


Bem prático e gostoso esse prato de mandioca cozida!

Ezi Barbosa Andrade - em 12/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Prática e fácil para fazer para visitas inesperadas.

Carlito - em 31/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

excelente


nossa,deve ficar uma delicia,nos adoramos comidas acompanhada de mandioca.pode ser como for.nota 10

angela gobbo - em 06/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Este prato casa bem como acompanhante de carne moída

para pastel. Um casamento e tanto ! ! !

Nilo - em 03/03/2008
Este comentário foi relevante? 0

parece facil de fazer, e pelos ingredientes e saborosa,vou faze-la aqui amanha , depois eu digo como ficou

mary - em 25/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Paresse ser maravilhosa essa receita, Carlito, pois a mandioca é uma raiz maravilhosa que combina com diversos tipos de receita. Vou fazê-la qualquer hora. Parabéns pelo seu livro. Mari

mari - em 11/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

carlito so pela receita é uma delicia facil e saborasa

janaina amaral rios - em 11/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

HUUUUUUUUU, deve ser bom demais!! Eu adoro mandioca, um dia vou experimentar, essa receita, fica prometido, ok!.

isabel silva - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer