Mandioca Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte a mandioca em pedaços, e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia.
  2. Escorra a água.
  3. Coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré aquecido até dourar.
  4. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços de mandioca no queijo ralado misturado com a salsinha.
  5. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Acompanhamentos, Brasileira, Salsinha, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Culinária Popular, Mandioca, Amidos, Panela de Pressão, Parmesão, Comida Caseira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer