Mandioca Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia.
  2. Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
  3. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha.
  4. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Culinária Popular, Mandioca, Receitas para o Carnaval, Parmesão ralado, Parmesão, Queijo Ralado, Panela de Pressão, Lanches, Brasileira, Salgadinhos, Salsinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fazendo adaptação


Gostei da receita, permita-me fazer uma pequena adaptação. Após a cocção levo ao forno para dourar retiro e acrescento o queijo com salsinha e a manteiga levo para gratinar. E então sirvo como guarnição.

NONATO CUCA - em 18/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei.... vou fazer!!!

MarcelaCarvalhido - em 06/02/2014
Vídeos - Como Fazer