Mandioca ao Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 500 gr de bacon picado em tiras
  • 3 cebolas médias picadas em rodelas
  • 1 caldo de carne ou de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • cebolinha de cheiro
  • salsinha
  • óleo pra fritar
Como fazer
  1. Após o cozinhar a mandioca com um pouco de sal retire toda a água do cozimento e deixe acabar de esfriar.
  2. Logo coloque um pouco de óleo numa panela e junte o bacon picado e frite bem antes de dar o ponto desejado acrescente a cebola e a pimenta do reino e um caldo de carne ou de galinha de frite até disolver totalmente ai junte os cheiros verdes dê um a mexida e deslige o fogo junte com a mandioca e sirva juntamente com um churrasco para acompanhar.

Receita indicada por Cleomar Benfica
Tags: Caldo de Carne, Pimenta do reino, Amidos, Acompanhamentos, Galinha, Cebolinha, Mandioca, Carne de Porco, Receitas com Caldo, Salsinha, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer