Mandioca á vinagrete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mandioca á vinagrete
Mandioca á vinagrete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 850 g de mandioca cozida em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pepino-japonês pequeno picado
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque o azeite, o vinho, as cebolas, o tomate, o pepino, a salsinha e o sal e misture bem.
  2. Coloque a mandioca em um refratário e espalhe o vinagrete por cima.
  3. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pepino, Mandioca, Sal, Amidos, Vinagre, Acompanhamentos, Salsinha, Azeite de oliva, Vinagrete, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer